Jackfruit Fleischersatz - Jackfrucht die neue Fleischalternative
Die Jackfruit wächst als riesige Frucht an Bäumen in den Tropen. In den Ursprungsländern verzehren Menschen die exotische Frucht meist in reifem und süßem Zustand. Die reife Frucht schmeckt nach einer Mischung aus Ananas, Mango und Banane.
Die Jackfruit - eine Frucht, die bisher in Europa eher sporadisch bekannt ist. Dafür gehört sie in Süd-Ostasien mit zur täglichen Küche und ist regional sehr beliebt. Auch in Europa gewinnt die Frucht nun an Bekanntheit, da sie ideal als veganes Fleischersatz-Produkt zu verwenden ist.
Die großen Früchte mit stacheliger Schale wachsen an Bäumen. Anschließend wird das Fruchtfleisch entnommen und in Dosen eingelegt. Die Lake ist neutral, damit Sie die Jackfruit so weiterverarbeiten können, wie Sie wünschen.
Jetzt fragen Sie sich wahrscheinlich: “Was kann ich denn jetzt genau mit der Jackfruit machen?”
Hier ein paar Ideen zur Anwendung in Gerichten als vegane oder vegetarische Fleischalternative:
• Als “Pulled Jackfruit” auf dem Burger oder im Sandwich
• Im veganen/vegetarischen Wrap oder in Burritos
• Im Salat
• In verschiedenen Curry-Gerichten
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......