Molekulares Kochen
Xanthan, E 415, 100 g
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Preis: 16,09 €
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Artikelnr.: 13566
Gewicht: 0,00 kg
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Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z.B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und Schaumstabilisator. Für emulgierte Saucen, Dressings, Bearnaise, Eis, Nappages u.s.w. geeignet.
Zutaten:
Stabilisator/Verdickungsmittel für Lebensmittel. Zutaten: Xanthan. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Kühl, trocken, lichtgeschützt und vor Feuchtigkeit geschützt lagern. Herkunft: Frankreich.
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 736 kJ/176 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 6.5 g
Salz 10 g
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