Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Molekulares Kochen

Magic Texturizer, Zitronenfaser Pulver, Herba Cuisine, 200 g

  • Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. Magic Texturizer ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per Liter. Es ist für vegane Küche geeignet und deklarationsfrei nach LMIV.

    Zutaten:
    Veganer geschmacksneutraler Saucenbinder. Zutaten: Citrusfaser, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (Kokos), Trennmittel Calciumcarbonat. Suppen ca. 1TL (5g) pro 500ml. Saucen ca. 1 EL (10g) pro 500ml. Anwendung: 1. Flüssigkeit im Topf erwärmen. 2. Magic Texturizer während des Erwärmens mit einem Pürierstab in die Flüssigkeit ein mixen. 3. Die Masse, je nach Rezept, zwei Minuten auf 70-100°C erhitzen. Kühl und trocken lagern (max. 25°C, max. 70% rel. Luftfeuchtigkeit). Eigenschaften: glutenfrei.

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 980 kJ/240 kcal
    Fett 5.9 g
    davon gesättigte Fettsäuren 5.9 g
    Kohlenhydrate 1.5 g
    davon Zucker 1.5 g
    Eiweiß 4 g
    Salz 1.4 g







    . . .

     

Kunden die diesen Artikel gekauft haben kauften auch

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top