Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Mehl, Getreide, Teige, Backmischungen / Mehl

Amaranth gepufft, BIO, 250 g

  • Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu Getreide, Hülsenfrüchten, Nüssen sowie Samen; enthält doppelt soviel Eisen und viermal soviel Kalzium wie Hartweizen. Gepufft ist es wunderbar in Gebäck und Müslis, sowie als Panade.

    DE-ÖKO-001

    Zutaten:
    BIO Amaranth, gepufft. Zutaten: Amaranth aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl (max. 20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Nicht-EU-Landwirtschaft.

    Allergene:
    Glutenhaltige Getreide Spuren
    Lupine Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 1578 kJ/378 kcal
    Fett 7.1 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g
    Kohlenhydrate 65 g
    davon Zucker 1.5 g
    Eiweiß 14 g
    Salz 0.01 g





    . . .

News

20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlware
mehr......


Top