Lebensmittelzusatzstoffe
Colflo® 67, modifizierte Stärke, auf Wachsmaisbasis, National Starch, 1 kg
- Preis: 35,89 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 35219 Gewicht: 0,00 kg
-
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen, z.B. für Sauerbraten - mit glattem, feinem Mundgefühl. Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag außergewöhnlich sicher und vielfältig anwendbar sind und dabei erstaunlich differenzierte Konsistenzen für die Haptik von Zubereitungen ermöglichen. Dort wo bei üblichen Stärken durch längere Kochzeiten Bindung und Konsistenz verloren gehen, bei langen Standzeiten Hautbildung üblich und die Zubereitungen oft nicht tiefkühlstabil sind, bietet National Starch Stärkeprodukte mit innovativen Eigenschaften an. Dosierung: 20-40g auf 1 Liter
Zutaten:
Lebensmittelzusatzstoff: Modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis E1422. Zutaten: Modifizierte Stärke. Lagerbedingungen: In einem sauberen, trockenen, gut belüfteten Lagerraum entfernt von geruchsintensiven Stoffen. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Dosierung: ca. 20 - 40 g/l. Kochzeit 2 Minuten.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide Spuren
Eier Spuren
Erdnuss Spuren
Schalenfrüchte Spuren
Lupine Spuren
Milch Spuren
Sojabohnen Spuren
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1663 kJ/391 kcal
Fett < 0.15 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
Kohlenhydrate 97 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß < 0.5 g
Salz 0.5 g
. . .
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......