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Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Sous Vide Produkte

Sous-Vide Terrine aus gezupftem Rindfleisch, foodVAC, TK, 170 g

  • Rinderbäckchen und Keule wurden extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den Seiten an. Danach kann es für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen. Es sollte etwa eine Kerntemperatur von 75°C erreichen. Danach kann man es Servieren.

    Zutaten:
    Terrine aus zartem Rindfleisch, tiefgefroren. Zutaten: Rinderwange und Rinderkeule, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Vollständig auftauen lassen, nach belieben Portionieren. von beiden Seiten braten und zum Schluss die Terrine im Backofen bei +200°C für 10 Minuten erhitzen. Oder in der Mikrowelle bis die Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Bei dünnen Portionen dient die Markierung auf der Grillplatte zum Erwärmen der Terrine. Sofort verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    Allergene:
    Eier Spuren
    Fisch Spuren
    Krustentiere Spuren
    Schalenfrüchte Spuren
    Milch Spuren
    Senf Spuren
    Sesamsamen Spuren
    SO2/Sulfite Spuren
    Sojabohnen Spuren
    Weichtiere Spuren

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 673 kJ/160 kcal
    Fett 5.6 g
    davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g
    Kohlenhydrate 1.9 g
    davon Zucker < 1 g
    Eiweiß 26.6 g
    Salz 0.68 g





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