Fleischspezialitäten, Schinken, Wurst, Käse, Sous Vide / Sous Vide Produkte
Sous-Vide Terrine aus gezupftem Rindfleisch, foodVAC, TK, 170 g
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Preis: 12,25 €
(GP 100-1 = 7,21 €)
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: 57760
Gewicht: 0,00 kg
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Rinderbäckchen und Keule wurden extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den Seiten an. Danach kann es für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen. Es sollte etwa eine Kerntemperatur von 75°C erreichen. Danach kann man es Servieren.
Zutaten:
Terrine aus zartem Rindfleisch, tiefgefroren. Zutaten: Rinderwange und Rinderkeule, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Vollständig auftauen lassen, nach belieben Portionieren. von beiden Seiten braten und zum Schluss die Terrine im Backofen bei +200°C für 10 Minuten erhitzen. Oder in der Mikrowelle bis die Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht. Bei dünnen Portionen dient die Markierung auf der Grillplatte zum Erwärmen der Terrine. Sofort verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene:
Eier Spuren
Fisch Spuren
Krustentiere Spuren
Schalenfrüchte Spuren
Milch Spuren
Senf Spuren
Sesamsamen Spuren
SO2/Sulfite Spuren
Sojabohnen Spuren
Weichtiere Spuren
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 673 kJ/160 kcal
Fett 5.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 1.9 g
davon Zucker < 1 g
Eiweiß 26.6 g
Salz 0.68 g
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