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Couverture, Schoko-Formen, Schoko-Produkte

Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg

  • Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.

    Zutaten:
    Weisse Schokolade, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Erwärmen Sie die Schokolade auf +45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +28°C/+29°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: 8°C/12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: 14°C/18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12 bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

    Allergene:
    Milch Enthalten
    Sojabohnen Enthalten

    Nährwerte je 100g/100ml:
    Brennwert 2379 kJ/569 kcal
    Fett 36 g
    davon gesättigte Fettsäuren 22 g
    Kohlenhydrate 55 g
    davon Zucker 55 g
    Eiweiß 6 g
    Salz 0.21 g



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