Backwaren
Flammkuchenteigboden, rund, ca. ø 30 cm, TK, 6 kg, 50 Stück
- Preis: 66,89 € (GP 100-1 = 1,11 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 25352 Gewicht: 0,00 kg
-
Der Teigboden wiegt ca. 120g pro Fladen, ca. 0,4cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Durch die "unregelmäßige Form", bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen Charakter. Das Papier zwischen den einzelnen Teigböden ist nicht als Backpapier geeignet!
Zutaten:
Tiefgefrorener Teigboden für Flammkuchen. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz. Zubereitung: Den Boden bis auf einen kleinen Rand mit ca. 80g einer herzhaften bzw. gesüßten Creme (Creme Fraiche, Schmand, Sauerrahm) bestreichen und individuell mit den Zutaten belegen. Backhinweis: Im vorgeheizten Backofen bei 250-300° C Ober- und Unterhitze für ca. 4-6 Minuten kross backen. Hinweis: Das Trennpapier nicht als Backpapier verwenden! Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Die Böden vor der Entnahme vollständig auftauen lassen. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene:
Glutenhaltige Getreide (Dinkel) Enthalten
Nährwerte je 100g/100ml:
Brennwert 1133 kJ/268 kcal
Fett 3.23 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 51.6 g
davon Zucker 1.5 g
Eiweiß 7 g
Salz 1.6 g
. . .
News
20.04.2018 - TK Fruchtprodukte http://www.kingfood.de/Fruechte-Frucht-Puerees-Frucht-Produkte/Tiefkuehlwaremehr......